Собрание Союза "Во имя добра" прошло во Владивостоке

    Вчера в администрации Приморского края состоялось очередное собрание членов Союза благотворителей и социальных организаций  «Во имя добра».

В  повестке стояли вопросы, касающиеся внесений изменений в Устав Союза, утверждение Положения о попечительском совете, а так же перевыборы Президента Союза.

Новым Президентом Союза решением общего собрания была выбрана Валерия Костина, а Александр Монастырёв выразил желание войти в Попечительский Совет Союза «Во имя добра».

На собрании были заслушан  отчет об итогах деятельности союза за 2017-2018 годы и внесено предложение о необходимости проведения внеочередного собрания членов Союза для обсуждения  и корректировки  планов союзников на 2019 год.

Валерия Костина обратилась с предложением внедрить основы стратегического менеджмента в деятельность Союза и  провести стратегическую сессию  до конца текущего года. Марина Казакова, член Правления Союза выразила готовность подготовить и провести данное мероприятие.

Помимо обсуждений текущей и будущей деятельности Союза на повестке дня стоял вопрос о принятии двух новых организаций в состав Союза.

По итогам голосования в состав союза вошли: Благотворительный фонд «Инсульту нет» во главе с Дмитрием Ханом, а так же Центр социального обслуживания «Родные люди», директором центра является Наталья Кокорева.

Поздравляем новых союзников  и желаем им плодотворной работы в составе Союза «Во имя добра» на благо развития благотворительности в Приморском крае.

Напомним, что посмотреть Публичный отчёт , а так же ознакомиться со списком организаций, входящих в Союз, можно на нашем сайте.